東京都世田谷区 下北沢・経堂エリアのアイシングクッキー教室、icing starです。
バレンタイン用のチョコのプレゼント、まだ決めてない!という方!
まだレッスンに空きがあります!
バレタインらしく、ココア生地のクッキーなのですが、icing starでは、フランス ヴァローナ社の香り高いココアを使用しています。
自画自賛ですが、とっても美味しい生地に仕上がりました!
レッスン日程は以下です。
2月3日(水) 11~13時
2月5日(金) 10~12時
2月5日(金) 14~16時
2月6日(土) 10~12時
2月6日(土) 14~16時
2月8日(月) 10~12時
2月8日(月) 14~16時
いずれの日程も、お仕事帰りの夜の時間帯ご希望の方がいらっしゃいましたら、ご連絡下さい。
可能な限りスケジュール調整させて頂きます。
ご希望のお日にちの 2日前 が申し込みの締め切りとさせて頂きます。
レッスン代 4000円 です。
icing starは、アイシングと素焼きのクッキーのお土産付きなので、ご自宅に帰られてからも復習できちゃいますよ。
場所は、東京都世田谷区(小田急線)です。最寄り駅から徒歩3分です。
渋谷からも新宿からも15分弱程度の場所で、駐車場もあります。
(詳細は、ご予約確定時にお知らせします。)
みなさまのご参加お待ちしています!
ご連絡、お申し込みは以下からお願いいたします。
また、日本サロネーゼ協会 アイシングクッキー認定講師講座もご都合に合わせ随時開講いたしますので、お問い合わせ下さいね!