Cherry’s Party Roomがお作りしたパーティーを紹介します。
記事を書くのが少し遅くなってしまいましたが、
3月にイースターパーティーを開催しました。
イースターらしい色合いって、とってもかわいいですよね。
テーブルの上に薄手の人工芝生を敷いて、
「春のサンドイッチピクニック」をテーマにしました。
パールで飾ったペーパーのお花とちょうちょを散りばめました。
食事が乗る前のテーブルセンターには、イースターエッグツリーを。
東京ドームで行われたテーブルウェアフェスティバル2016に行った際に、
イースターエッグツリーがちらほらあったので、
100均やフライングタイガーの物でお手軽に作ってみました。
カトラリーにはヒヨコさんをちょこんと添えました。
タイのジンジャーというブランドのカトラリーなのですが、
派手な割には色々な場面で活躍させやすいのです。
スプーンとフォーク、わざと違う色の組み合わせにして、
賑やかさをだしています。
テーマ通り、サンドイッチを何種類か作ったのですが、
今回の目玉はこちらのサンドイッチケーキ!
フードやアイシングクッキーの紹介は次回にいたします。